Красивая странаРейтинги фокуса
Киевский зоопарк

Слон Бой умер от истощения, - результаты экспертизы

Слон Бой умер от истощения, - результаты экспертизы
Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти слона Боя в киевском зоопарке стало не отравление, а истощение организма животного
Поделиться: 00

Об этом сообщает ТСН со ссылкой на спикера киевской милиции Владимира Полищука.

При этом он отметил, что не знает, чем они могут повлиять на ситуацию с животными в столичном зверинце.

«Сколько сотрудников милиции возле одного слона не поставить, вряд ли состояние животных будет лучше, если их нормально не кормить, не делать вакцинации, не давать витаминов», – отметил Полищук


Напомним, 26 апреля в Киевском зоопарке умер слон Бой. Предварительные выводы комиссии показали, что животное отравили. После гибели слона последовала череда смертей среди других животных: 25 мая умерла верблюдица, 30 мая – самка бизона Вия.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.