Красивая странаРейтинги фокуса
Жилищно-коммунальное хозяйство

В Киеве с 1 июня повысили коммунальные тарифы

В Киеве с 1 июня повысили коммунальные тарифы
С 1 июня для киевлян повышаются коммунальные тарифы на горячую воду и отопление
Поделиться: 00

Сегодня на сайте муниципальной газеты Хрещатик обнародовано соответствующее распоряжение КГГА №392 от 31 мая.

Согласно документу, тариф на централизованное отопление при наличии счетчика с 1 июня составляет 184,41 грн за 1 Гкал, а при его отсутствии – 2,26 грн за 1 кв. м отапливаемой площади в месяц.

Кроме того, с сегодняшнего дня тариф на горячую воду для населения при наличии счетчика составляет 11,75 грн за кубометр; в квартирах с централизованным снабжением горячей воды с ваннами, оборудованными душами - 41,14 на человека в месяц; в домах с централизованным снабжением горячей воды, оборудованных умывальниками, мойками и душами - 27,61 грн на человека в месяц; на горячую воду в домах с централизованным снабжением горячей воды с сидячими ваннами, оборудованными душами - 32,89 грн на человека в месяц.


Напомним, в апреле президент Виктор Янукович обещал, что благодаря достигнутым с Россией договоренностям по цене на газ, тарифы на газ и ЖКУ для населения в 2010 году подниматься не будут.




Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.