Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Тимошенко не уговаривала тушек остаться,- БЮТ

Тимошенко не уговаривала тушек остаться,- БЮТ
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко не убеждала депутатов остаться в ее фракции и не переходить в коалицию
Поделиться: 00

«Она официально заявила на одном из заседаний фракции, что ни одного шага не ступит, чтобы кого-то удерживать. Это воля каждого депутата»,- заявил народный депутат от БЮТ Владимир Бондаренко.

Нардеп отметил, что из фракции уходят люди, которые практически не занимаются политикой, а работают в бизнесе.

«Они при власти всегда ищут возможность решить свои вопросы или хотя бы более-менее спокойно работать»,- сказал Бондаренко, добавив, что процесс перехода депутатов из БЮТ в коалицию почти завершен.

«В прошлом созыве от нас ушло 32 депутата, в этом - мы эту планку еще не перешли», - цитирует политика ИМК.


Напомним, сегодня спикер Верховной Рады Владимир Литвин объявил на заседании парламента о вхождении депутатов от БЮТ Андрея Веревского, Ивана Деньковича и Александра Шепелева в состав парламентской коалиции «Стабильность и реформы».

На сегодня коалиция насчитывает 250 депутатов, в том числе 19 от БЮТ и 8 от НУ-НС.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.