Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Оппозиция не пойдет слушать «лапшу от Януковича»

Оппозиция не пойдет слушать «лапшу от Януковича»
Депутатская группа «За Украину!» не собирается 3 июня заслушивать послание президента Виктора Януковича, посвященное 100 дням его нахождения у власти
Поделиться: 00

Об этом сегодня заявила депутат группы Ксения Ляпина.

«Мы не будем присутствовать во дворце «Украина» в четверг, когда президент будет провозглашать свое послание», - сказала она.

«Причина в том, что Янукович научился читать тексты, написанные хорошими экспертами, провозглашать правильные и полезные вещи, но это обещается неизвестно когда, в то время как реалии абсолютно противоположные», - цитирует Ляпину Украинская правда.

Судя по ее словам, партия «За Украину!» планирует проводить акции протеста в четверг во время зачитывания Януковичем послания к народу. «Члены партии «За Украину!» планируют проведение разных общественных событий. Какими они будут - увидите. Я не зря напомнила о том, что лапша от Януковича нам уже немного надоела», - сказала Ляпина.

В свою очередь, БЮТовец Сергей Соболев сказал, что его фракция также не собирается принимать участие в заслушивании послания Януковича. По его словам, большая часть фракции БЮТ в четверг будет участвовать в заседании оппозиционного правительства.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.