Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

БЮТ готов лишить мандатов депутатов-перебежчиков

БЮТ готов лишить мандатов депутатов-перебежчиков
Замглавы парламентской фракции БЮТ Андрей Кожемякин допускает, что его коллеги по фракции, вошедшие в состав коалиции, будут лишены депутатского мандата
000

«Думаю, такие последствия (лишение мандата) возможны, если хорошо поработать, а мы уже параллельно работаем»,- приводит слова бютовца ИМК.

Кожемякин также сообщил, что фракция готовит сообщение о перерегистрации депутатов, которое может быть объявлено на завтрашнем утреннем заседании Верховной Рады.

«Как этого требует регламент, мы готовим сообщение о том, что фракция перерегистрировалась по своему решению, по новому положению, которое мы приняли, и 130 депутатов готовы работать во фракции БЮТ в условиях оппозиции»,- заявил Кожемякин.


Напомним, сегодня спикер Верховной Рады Владимир Литвин объявил о вхождении бютовцев Андрея Веревского, Ивана Деньковича и Александра Шепелева в состав парламентской коалиции «Стабильность и реформы».

На сегодняшний день коалиция насчитывает 250 депутатов, в том числе 19 от БЮТ и 8 от НУ-НС.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.