Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты Тимошенко не пойдут на выступление Януковича

Депутаты Тимошенко не пойдут на выступление Януковича
Депутаты парламентской фракции БЮТ не пойдут 3 июня во дворец «Украина», где президент Виктор Янукович выступит с обращением к народу по случаю окончания 100 дней его пребывания у власти
Поделиться: 00

Об этом заявил депутат-бютовец, премьер-министр оппозиционного правительства Сергей Соболев.

«Присутствовать в зале в тот момент, когда началось открытое давление на оппозицию, когда свертываются свобода слова, когда свертываются демократические свободы, экономические свободы - это значит поддержать эту власть и ее действия»,- приводит его слова УНИАН.

Соболев также рассказал, что в четверг, 3 июня, состоится заседание оппозиционного Кабмина, на котором будут подводиться итоги «100 дней правления этого режима».


Напомним, 3 июня в 16:00 президент Виктор Янукович выступит во дворце «Украина» с посланием к народу.

О намерении посетить выступление заявили депутаты-коммунисты. Депутаты от НУ-НС еще не определились с решением по этому вопросу.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.