Красивая странаРейтинги фокуса

Политики забыли о креативе с мусором и кастрюлями,- эксперт

Директор Агенства моделирования ситуаций Виталий Бала считает, что успехом у избирателей будут пользоваться только политики, проявившие креативность во время избирательной кампании
Поделиться: 00

Эксперт выразил уверенность, что политики нового поколения смогут прибегнуть к оригинальному способу политических протестов.

«Мы увидим и камазы с мусором под мэрией и марши пустых кастрюль, и многочисленные перформенсы, акцентирующие внимание на неспособности властей решать насущные общественные проблемы»,- приводит его слова UBR.

Бала отмечает, что политики первого эшелона показывают креативную усталость.

«Создается такое впечатление, что политики после президентской кампании откровенно устали. Они не могут обратиться к обществу на понятном для него языке. А от многочисленных деструктивных действий и голословных заявлений избиратель попросту устал. Если политические силы, представленные в парламенте, не найдут новых методов общественной коммуникации, то они потеряют во влиятельности и популярности»,- подытожил эксперт.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.