Красивая странаРейтинги фокуса

ГАИ Киева проверит общественный транспорт

ГАИ Киева проверит общественный транспорт
С 31 мая по 30 июня Госавтоинспекция проводит в Киеве комплекс профилактических мероприятий «Автобус – 2010»
Поделиться: 00

Цель операции – предупреждение аварийности на пассажирском транспорте, усиление транспортной дисциплины этой категории водителей.

Под особым вниманием будет находиться техническое состояние транспортных средств, которые привлекаются к перевозкам людей, а также будет усилен контроль за соблюдением Правил дорожного движения водителями пассажирского транспорта.

Представители ГАИ тщательным образом проверят готовность автобусов, микроавтобусов и другого транспорта к эксплуатации в летний период, исправность запасных и аварийных выходов, укомплектованность огнетушителями, соответствие переоборудования транспортных средств законодательном нормам.

Также будет осуществляться контроль за соблюдением водителями режима труда и отдыха, прохождением ими обязательного технического осмотра перед выходом на маршрут, сообщает УНИАН.

Столичная ГАИ предупреждает о принятии жестких мер реагирования к перевозчикам, которые занимаются несанкционированными перевозками, в том числе организованных групп детей.
Акция проводится в связи с началом сезона отпусков и экскурсий, и соответственно с ростом в этот период объема пассажирских перевозок.

Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.