Красивая странаРейтинги фокуса
Жилищно-коммунальное хозяйство

Тимошенко оспорит в суде новые тарифы для Киева

Тимошенко оспорит в суде новые тарифы для Киева
БЮТ намерен остановить действие распоряжений Киевской горгосадминистрации о повышении коммунальных тарифов для жителей столицы
Поделиться: 00

«Мы уже готовим иск в суд и намерены созвать внеочередную сессию Киевсовета для отмены решения. Издевательства банды Черновецкого-Януковича над столицей необходимо прекратить», - заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

Тимошенко напомнила слова Януковича после подписания харьковских соглашений - о том, что теперь правительство сможет не повышать коммунальные тарифы.

«Прошло чуть больше месяца - и мы получили подтверждение, что Крым сдали даром: никакого дешевого газа в Украине при Януковиче не будет. Сегодня стало известно, что согласно решению столичного руководства уже с 1 июля киевляне будут платить за горячую воду и отопление в полтора раза больше, а до конца года тарифы будут повышать еще несколько раз. Кроме того, везде в Киеве проходят псевдообщественные слушания, на которых утверждается повышение в 3-4 раза тарифов на содержание домов и придомовых территорий», - отметила Тимошенко.

«Понятно, что рост коммунальных тарифов в столице - это не самостоятельное решение мэра Черновецкого, который висит на крючке у Януковича, - убеждена Тимошенко. - Думаю, все киевляне должны знать, что «Киевэнерго» принадлежит представителям Партии регионов. Бандиты пришли к власти, чтобы «доить» украинцев всеми возможными способами. И не зря эта банда сейчас готовится приставить к Черновецкому донецкого генерал-губернатора: вдвоем чистить кошельки киевлян можно будет вдвое быстрее и эффективнее».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.