Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Львовянке прищемили голову дверью маршрутки

Львовянке прищемили голову дверью маршрутки
Жительница Львова получила серьезные травмы после попытки проехать в маршрутном такси. Девушке прищемило голову дверью транспортного средства
000

Львовянка попыталась зайти в маршрутку на остановке «Героев Крут» на ул. Пасечной. При посадке ей защемило голову дверью, а тело осталось снаружи. Несмотря на это, водитель тронулся с места. Услышав крик, водитель открыл дверь и поехал дальше, чтобы не отстать от графика.

Как сообщает пресс-служба ГАИ во Львовской области, за медицинской помощью пострадавшая обратилась самостоятельно. Медики диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, травму шейного отдела позвоночника. Львовянка госпитализирована в нейрохирургическое отделение 8-й больницы города.
 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.