Красивая странаРейтинги фокуса

Блок Литвина предлагает уволить министра экологии, - СМИ

Блок Литвина предлагает уволить министра экологии, - СМИ
Блок Литвина инициирует увольнение с должности министра охраны окружающей среды Виктора Бойко, который был назначен на этот пост по их квоте
Поделиться: 00

Об этом сообщает «Дело», ссылаясь на источник в Блоке Литвина.

По информации главы фракции Блока Литвина Игоря Шарова, Бойко систематически игнорирует встречи со своими однопартийцами и «вообще забыл, когда в последний раз был в регионах».

Однопартийцы жалуются, что Бойко не приходит на назначенные встречи, не реализует проекты по освоению средств, полученных по Киотскому протоколу.

«Первое, что сделал Бойко придя в министерство, - построил там сауну. Зачем ему сауна на рабочем месте – не понимаю», - приводит издание слова источника в Блоке Литвина.

По словам собеседника газеты, сейчас Литвин ведет переговоры с регионалами, чтобы уволить Виктора Бойко с должности министра.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.