Красивая странаРейтинги фокуса
Киевский зоопарк

В Киевском зоопарке назвали причину смерти бизона Вии

В Киевском зоопарке назвали причину смерти бизона Вии
Вскрытие тела бизона Вии, погибшей 30 мая в столичном зоопарке, показало, что большое количество кровоизлияний в организме животного может быть следствием острой формы интоксикации, возможно, ядом неизвестного происхождения
Поделиться: 00

Сегодня образцы тканей погибшего животного будут переданы на экспертизу, выводы которой должны позволить специалистам подтвердить диагноз и определить вещество, ставшее причиной гибели бизона.

Как сообщает пресс-служба Киевского зоопарка, результаты вскрытия идут вразрез с утверждениями, что животное умерло из-за старости.

В зоопарке подчеркивают, что несмотря на свои 26 лет бизон Вия была клинически здоровым животным, и до того рокового вечера она чувствовала себя очень хорошо. Ее скоропостижная смерть не могла быть вызвана естественными причинами.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.