Красивая странаРейтинги фокуса

Группа Портнова не перерегистрировалась в БЮТ

Группа Портнова не перерегистрировалась в БЮТ
Блок Юлии Тимошенко дал возможность депутатам своей фракции самим определиться, в оппозиции ли они
Поделиться: 00

Об этом вчера вечером в эфире «5 канала» заявил народный депутат от БЮТ Сергей Власенко.

«Мы порой видим на табло, что такое-то количество депутатов от БЮТ проголосовали за такой-то провластный законопроект, который мы считаем некорректным для дальнейшего развития страны. И, соответственно, нас это очень сильно беспокоит. Мы считаем, что эти люди не являются и не должны быть членами нашей фракции», - цитирует политика Украинская правда.

При этом Власенко отметил, что «изгнать мы никого ни откуда не можем»: «Мы приняли ту юридическую форму, которую приняли. Мы провели перерегистрацию, и определенное количество депутатов подтвердили свое участие во фракции, во время пребывания фракции в оппозиции».

На вопрос, что мешает БЮТ сделать 26 депутатов, которые не подали заявлений на перерегистрацию, внефракционными он заявил: «Мы сделаем все те действия, которые будем считать необходимыми в отношении этих людей. Мы не хотели, каких-то действий направленных на что-то».

Власенко также отметил, что депутаты Владимир Пилипенко, Валерий Писаренко и Святослав Олийнык, входящие в так называемую группу Андрея Портнова, заявлений на перерегистрацию не подавали: «Это информация более личностного характера, чем официальная. Они не подавали заявлений».


Напомним, вчера председатель фракции БЮТ Иван Кириленко сообщил, что перерегистрацию прошли 130 депутатов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.