Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве к Евро-2012 строят 5-звездочный отель

В Киеве к Евро-2012 строят 5-звездочный отель
К Евро-2012 в самом центре, на ул. Лютеранской, 14-в, появится 15-этажная пятизвездочная гостиница
000

Отель Sofitel протянется сразу вдоль двух улиц: одно крыло вдоль Лютеранской, второе — вдоль Круглоуниверситетской. Количество номеров — 323. В подвале оборудуют спортзал и двухуровневый паркинг на 70 мест. Правда, вход сделают со стороны двора, пишет газета Сегодня.

Председатель совета директоров компании «ХХI век» (девелопер строительства) Лев Парцхаладзе оценивает проект в 100 млн. долл. Правда, сказать, когда начнется стройка и как выглядит окончательный проект, он не захотел: «Мы подписываем последние договора... Потерпите недельку». Его коллега Андрей Миргородский заявлял, что отель будет готов в конце 2011 года.

У местных жителей отношение к будущей стройке разное. «Мой внук учится в гимназии №86, а стройка примыкает к его спортплощадке. Боюсь, из-за транспорта, который постоянно будет ездить в отель, детям негде будет ходить», — говорит Анатолий Данилович, житель ближайшего дома. Его сосед Дмитрий Незванный считает, что близость отеля улучшит жизнь: «Там будет охрана и кафе. А машины будут в подземном паркинге».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.