Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Тушки бегут в коалицию из-за «бульдозерной атаки», - эксперт

Тушки бегут в коалицию из-за «бульдозерной атаки», - эксперт
Народные депутаты от БЮТ и НУ-НС переходят в правящую коалицию из-за «бульдозерной атаки» со стороны власти
Поделиться: 00

Такое мнение в комментарии Deutsche Welle высказал профессор политологии Алексей Гарань.

Также эксперт считает, что власть проводит «сознательные действия, направленные на раскол оппозиции».

При этом Гарань отказался прогнозировать последующий ход событий в условиях, когда «правила игры диктуются не законами, Конституцией и регламентом, а аппетитами Партии регионов».

Он напомнил, что большинство аналитиков до вступления Виктора Януковича в должность президента не ожидало такого развития событий, поскольку те ожидания строились на анализе возможностей, которые оставляет правовое поле.

В свою очередь депутат от НУ-НС Юрий Ключковский также отказался от прогнозов. Он признал, что парламентская оппозиция расколота и отверг возможность ее объединения «под флагом Юлии Тимошенко».


Напомним, вчера коалиция «Стабильность и реформы» достигла количества 250 депутатов. В целом к большинству отошло 18 депутатов от БЮТ и еще 8 - от НУ-НС.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.