Красивая странаРейтинги фокуса
Дело о взятках в Минприроды

Азаров уволил замминистра охраны окружающей среды за взятку

Азаров уволил замминистра охраны окружающей среды за взятку
Кабинет министров уволил задержанного при получении взятки заместителя министра охраны окружающей природной среды Богдана Преснера
Поделиться: 00

Об этом сообщил премьер-министр Николай Азаров, открывая заседание правительства, передает РБК-Украина. 

«Нужно признать, что случилась серьезная кадровая ошибка. За нее строго спросим у всех людей, которые с этим связаны. Прошу запомнить, что политической индульгенции ни у кого не будет», - сказал Азаров.


Напомним, вчера при получении крупной взятки был задержан заместитель министра экологии Богдан Преснер.

Чиновник вымогал взятку в 200 тыс. долл за назначение лица на должность руководителя областного управления экологии.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.