Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

От Тимошенко ушел еще один депутат

От Тимошенко ушел еще один депутат
Народный депутат от БЮТ Николай Трайдук вошел в состав парламентской коалиции «Стабильность и реформы»
Поделиться: 00

Об этом объявил на сегодняшнем пленарном заседании спикер ВР Владимир Литвин, сообщает УНИАН.

Трайдук был в избирательном списке БЮТ под № 152.


Напомним, вчера Литвин объявил о вхождении в состав большинства бютовцев Александра Шепелева, Ивана Деньковича и Андрея Веревского. Однако Денькович заявил, что не писал заявление о вхождении в коалицию и Литвин на вечернем заседании сообщил о выходе Деньковича из большинства.

Таким образом, в коалицию входит 251 депутат, из которых 19 от БЮТ и 8 от НУ-НС.

Лидер фракции БЮТ Иван Кириленко сообщил, что 130 бютовцев прошли перерегистрацию и написали заявление о намерении работать в оппозиции.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.