Красивая странаРейтинги фокуса

Не слушая Януковича, оппозиция отстанет от жизни, - ПР

Не слушая Януковича, оппозиция отстанет от жизни, - ПР
Оппозиция из-за своих неконструктивных действий может остаться на обочине и отстать от уровня развития страны
Поделиться: 00

Об этом заявил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов, комментируя заявление оппозиционных фракций о том, что они не желают слушать обращение президента Украины Виктора Януковича к народу, запланированное на четверг, 3 июня.

«К заявлениям нашей оппозиции я отношусь своеобразно. У нас самая непримиримая оппозиция в мире, они не мирятся даже сами с собой. Что касается того, что кто-то куда-то не пойдет, - это дело каждого народного депутата», - цитирует Ефремова пресс-служба Партии регионов.

«Желает депутат идти - пусть идет, желает он быть в процессе событий, которые происходят в нашем государстве, - он будет принимать участие во всех государственных мероприятиях. Не желает - он останется на обочине движения и в конечном итоге может отстать от самого процесса развития в нашем государстве», - подчеркнул депутат.


Напомним, вчера оппозиционные депутаты заявили о том, что в четверг не будут присутствовать во дворце «Украина», где Янукович планирует выступление по случаю 100 дней своего президентства.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.