Красивая странаРейтинги фокуса

Китаянка порезала девять спящих пассажиров поезда

Китаянка порезала девять спящих пассажиров поезда
Вчера на северо-востоке Китая вооруженная ножом женщина напала на спящих пассажиров поезда, ранив девять человек
Поделиться: 00

Поезд, в котором произошел инцидент, шел из Харбина в Хебей, передает Lenta.ru.

Раненые пассажиры получили медицинскую помощь на ближайшей станции. Насколько серьезными оказались полученные ими повреждения не сообщается. Никаких подробностей о напавшей на своих попутчиков женщине не сообщается.

Резня в поезде стала очередным эпизодом в списке участившихся в Китае случаев бессмысленного проявления агрессии. В тот же день в провинции Хунан мужчина расстрелял в зале суда троих судей, а потом застрелился сам.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.