Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров доволен, что Рада уничтожила «прослойку кровососов»

Азаров доволен, что Рада уничтожила «прослойку кровососов»
Премьер-министров Николай Азаров заявил на заседании Кабмина, что принятый накануне закон о госзакупках поможет в борьбе с коррупцией в сфере использования государственных средств
Поделиться: 00

«Отсутствие этого закона в течение нескольких лет создавало шикарные условия для невиданной коррупции и растрате народных денег, тормозило наведение порядка в сфере госзакупок», - приводит его слова УНИАН.

Премьер заметил, что отсутствие закона о госзакупках создавало в стране «прослойку кровососов», злоупотребляющую в этой сфере.

Напомним, 1 июня Верховная Рада приняла в новой редакции с учетом предложений президента и Кабмина закон «Об осуществлении государственных закупок». Было поддержано 20 поправок от главы государства, 10 – от правительства.

«За» законопроект проголосовали 248 депутатов из 423 зарегистрированных.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.