Красивая странаРейтинги фокуса

У Литвина обещают поговорить с министром экологии

У Литвина обещают поговорить с министром экологии
В блоке Литвина не исключают того, что отзовут своего министра охраны окружающей среды Виктора Бойко
Поделиться: 00

Об этом в комментарии сказал «литвиновец» Сергей Гриневецкий.

«В настоящий момент министр находится на больничном. Как только он выйдет с больничного, мы будем иметь с ним разговор», - цитирует gazeta.ua. - Те проблемы, которые произошли в руководящем составе министерства, нужно решать. Ведь они приобрели значительного огласку и это не может пройти без нашего внимания».

Поэтому, по словам нардепа, как только министру станет лучше, блок Литвина будет принимать решение. «Я не исключаю, что речь может идти и об отозвании министра», - отметил Гриневецкий.


Напомним, Блок Литвина инициирует увольнение с должности министра охраны окружающей среды Виктора Бойко за бездействие, который был назначен на этот пост по их квоте. «Первое, что сделал Бойко придя в министерство, - построил там сауну. Зачем ему сауна на рабочем месте – не понимаю», - отметил источник в Блоке Литвина.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.