Красивая странаРейтинги фокуса

Площадь в Мариуполе залило нечистотами

Площадь в Мариуполе залило нечистотами
Из-за прорыва коллектора площадь Кирова в Мариуполе и территорию возле ТЦ «Амстор» залило нечистотами. Проезд по дорогам затруднен. Частный дом, расположенный на площади перед супермаркетом, терпит бедствие – его двор полностью залит нечистотами
Поделиться: 00

В настоящее время дорога по ул. Кальмиусской перекрыта сотрудниками ГАИ – Госавтоинспекция направляет транспорт по объездному пути. На месте уже работают сотрудники Горводоканала.

Как сообщает городской сайт Мариуполя, убирать площадь коммунальные службы намерены завтра.

«Прорвал старый коллектор диаметром 1020 мм. Такое случается достаточно редко. Последний раз аналогичное происшествие было примерно год назад. Трубы старые, надо менять. В настоящее время коллектор перекрыт. Проводятся ремонтные работы. А вот площадь от нечистот будем убирать только завтра, когда все подсохнет», - пообещал руководитель Горводоканала Василий Малыхин.
 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.