Красивая странаРейтинги фокуса

Ефремов увидел в головах оппозиции «что-то сродни патологии»

Ефремов увидел в головах оппозиции «что-то сродни патологии»
Оппозиционные законопроекты не были включены в повестку дня сегодняшнего заседания Верховной Рады из-за их несовершенства
Поделиться: 00

Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Александр Ефремов в ответ на упреки оппозиции о притеснениях их прав.

По его словам, эксперты Партии регионов оценили БЮТовские законопроекты относительно предпринимательской сферы - и пришли к выводу, что эти документы «сделаны на скорую руку».

Поэтому, как отметил Ефремов, нет смысла вносить законопроекты в повестку дня и голосовать за них, поскольку они недоработаны, сообщает Украинская правда.

Комментируя намерение оппозиции не участвовать в заседаниях парламента по средам, Ефремов сказал: «Если они не хотят работать в зале и хотят работать в каком-то другом месте - то это их право. Но я считаю, что это глупо».

Ефремов также отметил, что «большинство БЮТовских законопроектов все-таки внесены в повестку дня», в частности - проекты законов относительно празднования годовщины основания Луцка, Бучача, Ковеля и прочие вопросы. 

«Поэтому если они не хотят голосовать за свои же проекты постановлений и, в то же время, настаивают на них, то это можно расценивать как плюрализм мнений. А плюрализм мнений в одной голове - это что-то сродни патологии», - подытожил Ефремов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.