Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Винский знает, как сделать очень мощной коалицию БЮТ и НУ-НС

Винский знает, как сделать очень мощной коалицию БЮТ и НУ-НС
Для обеспечения прочности демократической коалиции Блока Юлии Тимошенко и блока «Наша Украина – Народная самооборона» необходимо решить две проблемы. Об этом сегодня в интервью журналистам после регистрации в Центральной избирательной комиссии 94 народных депутатов от БЮТ заявил один из лидеров этого блока Иосиф Винский.
000

 
По словам Винского, этми проблемами являются вопрос императивного мандата и вопрос четкой структуризации «Нашей Украины». «Если мы эти проблемы решим, мы будем иметь очень мощную и очень крепкую коалицию», - сказал он.

Комментируя намерение создать на базе «НУ-НС» единую национально-демократическую партию, Винский отметил, что «необходимость этого уже даже перезрела». По его словам, это необходимо было сделать еще в 2002 году. «Очень много проблем, которые мы имеем в истории Украины, могли бы быть решены по-другому», - подчеркнул он.

Кроме того, один из лидеров БЮТ отметил, что после открытия первого заседания Верховной Рады и формирования руководства парламента будут проголосованы 12 законопроектов, которые входят в коалиционное соглашение. При этом, по его словам, ни о каком пакетном голосовании речь не идет.

На вопрос журналистов, когда все же сможет начаться заседание новой Верховной Рады, Винский сказал, что это можно было бы сделать 13 ноября, «чтобы показать, что мы не боимся ни таких дат, ни чего-то другого».
 
Состоится ли коалиция БЮТ и НУ-НС?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.