Красивая странаРейтинги фокуса

Довгий перенес заседание Киевсовета из-за послания Януковича

Довгий перенес заседание Киевсовета из-за послания Януковича
Секретарь Киевсовета Олесь Довгий подписал распоряжение о переносе пленарного заседания V сессии Киевского городского совета VI созыва с 3 июня на 17 июня
Поделиться: 00

Как говорится в сообщении пресс-службы Киевсовета, Довгий объяснил, что это связано с тем, что именно 3 июня состоится Собрание по случаю провозглашения Президентом Украины Виктором Януковичем послания к Украинскому народу.

«Учитывая общественную значимость данного мероприятия, а также обращение депутатских фракций Киевсовета, в котором они выразили желание присутствовать на собрании, принято решение о проведении пленарного заседания V сессии Киевского городского совета VI созыва 17 июня 2010 года», - сказал Довгий.

По его мнению, в данной ситуации перенос очередного пленарного заседания сессии Киевсовета является необходимым и вполне логичным шагом.

«Ведь послание главы государства - это документ, в котором очерчиваются основные приоритеты развития как Украины в целом, так и города Киева на ближайшую перспективу», - подчеркнул Довгий.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.