Красивая странаРейтинги фокуса
Гимн Украины

Шуфрича попросили подождать с новым гимном

Шуфрича попросили подождать с новым гимном
Сегодня не актуален вопрос об изменении слов Государственного Гимна Украины, о чем ранее заявлял министр Нестор Шуфрич. Такую позицию озвучил руководитель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов
Поделиться: 00

Ефремов не считает злободневной инициативу Шуфрича заменить слова в первой строчке гимна «Ще не вмерла Украина» на фразу «Хай живе Україна».

«Есть более срочные дела, которые нужно решать – это системные реформы. У Шуфрича есть свое мнение, которое он должен доказать депутатам ВР для того, чтобы менять гимн. Если большинство согласится, значить это их право», - приводит слова Ефремова «Багнет».

Напомним, Шуфрич предложил поменять первые слова гимна, объясняя, что только украинский и польский гимн начинаются со слов: «Ще не вмерла». «Давайте будем жить, а не переживать за то, что мы еще не умерли», - заявил он.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.