Красивая странаРейтинги фокуса
Жилищно-коммунальное хозяйство

Черновецкий: распоряжение о тарифах неправильно поняли

Черновецкий: распоряжение о тарифах неправильно поняли
Мэр Киева Леонид Черновецкий заявляет, что распоряжение КГГА от 31 мая № 392 относительно тарифов на коммунальные услуги было опубликовано с целью обсуждения, а не введения в действие
Поделиться: 00

«Тарифы на жилищно-коммунальные услуги, действие которых восстанавливается в связи с прекращением тристороннего Меморандума, будут откоректированны», - цитирует мэра пресс-служба.

«Предание огласке распоряжения – это один из необходимых пунктов соблюдения официальной процедуры введения в действие или коррекции документа, - утверждается в заявлении мэра. – Во исполнение решения Министерства жилищно-коммунального хозяйства относительно постепенного приведения тарифов на коммунальные услуги к экономически обоснованным, наши специалисты осуществили соответствующие расчеты, на основе которых было составлено и подписано данное распоряжение. Теперь его содержание детально изучается Министерством жилищно-коммунального хозяйства и Министерством экономики Украины».

Черновецкий подчеркнул, что независимо от того, будут изменены тарифы, или нет, киевляне будут продолжать получать надлежащие субсидии в уплату коммунальных услуг.

«Хочу отметить, что информация, которая появилась сегодня в средствах массовой информации относительно запланированного повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги этой осенью не отвечает действительности. Никаких таких предложений до сих пор не рассматривалось», – отметил Киевский городской председатель.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.