Красивая странаРейтинги фокуса

Киевская милиция отпустила главу донецкого медиапрофсоюза

Киевская милиция отпустила главу донецкого медиапрофсоюза
Задержанного сегодня на железнодорожном вокзале в Киеве главу донецкого независимого медиапрофсоюза Максима Абрамовского после установления личности и составления протокола об изъятии оружия милиция отпустила до получения результатов экспертизы
Поделиться: 00

В Главном управлении МВД Украины в Киеве заявили, что никакого физического воздействия во время следственно-оперативных действий никто из правоохранителей к нему не применял, передает УНИАН.

В столичной милиции также отметили, что только в Киеве, по официальным данным, насчитывается 2978 человек, которые так или иначе имеют официальное отношение к СМИ, и в соответствии с действующим законодательством, имеют право на официальное приобретение, регистрацию, хранение и ношение травматического оружия.

При этом в столичном главке напомнили, что не всегда представители СМИ, которые имеют такое оружие, пользуются им в соответствии с ситуацией, напомнив при этом конфликт, который произошел на днях на Харьковском жилом массиве столицы, где представитель СМИ ранил пять человек.


Напомним, сегодня утром Абрамовский был задержан на станции метро «Вокзальная». Основанием для его задержания стал газовый пистолет.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.