Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бывший клиент устроил акт самосожжения в греческом банке

Бывший клиент устроил акт самосожжения в греческом банке
Мужчина, столкнувшийся с серьезными финансовыми трудностями, устроил акт самосожжения в здании банка в греческом городе Салоники
000

По данным полиции, вчера 54-летний мужчина вошел в центральное отделение банка Piraeus Bank с канистрой в руках и сказал, что хочет поговорить с сотрудником отдела кредитования. Когда ему сказали, что сотрудника нет, он облил себя бензином и поджег.

Пострадавший был госпитализирован, сообщает РИА Новости. По словам медиков, угрозы его жизни нет. Никто из сотрудников или клиентов банка не пострадал.

В заявлении Piraeus Bank говорится, что виновник происшествия - бывший клиент этой кредитно-финансовой организации, за которым числились непогашенные задолженности. Банк списал их в 2006 году из-за «личных проблем» клиента.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.