Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

У Литвина жалуются, что их силой загоняют в Партию регионов

У Литвина жалуются, что их силой загоняют в Партию регионов
Членов Народной партии Владимира Литвина на местах массово заставляют вступать в Партию регионов
Поделиться: 00

Об этом говорится в заявлении Народной партии, обнародованном на ее официальном сайте.

«В последнее время приобретает массовый характер давление на членов Народной Партии со стороны представителей партии власти на местах. Цель этого давления является очевидной и фактически не скрывается: заставить наших однопартийцев оставить ряды своей партии и перейти в Партию регионов», - говорится в заявлении.

При этом, как отмечают в партии Литвина, регионалы используют «простые до примитивизма» аргументы - увольнение с должности или назначение на высшую должность.

«Излишне отмечать, что такая практика является неприемлемой вообще и, в частности, относительно партнеров, в значительной мере благодаря которым исполнительная власть и была добыта. Это противоречит и элементарным принципам демократии, о преданности которым неоднократно заявляли руководители партии власти. Наконец, возможность таким способом укреплять свою политическую силу за счет другой является иллюзорной, абсолютно обманчивой и к настоящему позитиву никогда не приводит», - заявляют в Народной партии.

«Стремление местных князьков монополизировать не только административную, но и политическую, власть контрпроизводительно, ведь путем запугивания загонять людей в любую партию - в конечном счете только навредит этой партии», - уверены в партии Литвина.

«Народная Партия ждет адекватной реакции на нашу позицию и надеется, что подобная практика притеснений членов нашей партии получит соответствующую оценку со стороны руководства Партии регионов», - подытожили в Народной партии.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.