Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров сел в чужое кресло в правительственной ложе в Раде

Азаров сел в чужое кресло в правительственной ложе в Раде
Премьер-министр Николай Азаров во время рассмотрения президентского законопроекта об основах внешней и внутренней политики в Верховной Раде сел в чужое кресло в правительственной ложе парламента
Поделиться: 00

На это обратил внимание депутат от НУ-НС Анатолий Матвиенко и сделал соответствующее замечание.

«Я не знаю, почему премьер-министр не сидит в кресле премьера, а это кресло освобождено: для кого? Для президента? У нас сегодня правительство президента, тогда и Владимир Михайлович (Литвин) пусть освободит свое кресло для президента. Тогда у нас будет и Верховная Рада президента»,- цитирует нардепа ИМК.

Матвиенко также добавил, что Кабмин не имеет никакого отношения к законопроекту Януковича.

«Этот законопроект не имеет никакого отношения к работе правительства, и сегодня, представляя его вы демонстрируете политику соглашательства»,- подчеркнул нунсовец.

Сразу после замечаний Матвиенко, Азаров пересел в кресло премьер-министра.


Сегодня в Раде будет рассмотрен законопроект об основах внутренней и внешней политики, который предусматривает, в частности, внеблоковый статус Украины.

Фракция БЮТ обещала не блокировать трибуну, но раскритиковала данный законопроект.


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.