Красивая странаРейтинги фокуса

Дарницкий мост откроют до конца 2010 года

Дарницкий мост откроют до конца 2010 года
Финансирование строительства Дарницкого железнодорожно-автомобильного моста через Днепр будет осуществлено в полном объеме
Поделиться: 00

Соответствующее предложение министра транспорта и связи Константина Ефименко согласовал Премьер-министр Украины Николай Азаров по результатам рабочей поездки на Дарницкий мост.

Как сообщает пресс-служба Минтранссвязи, министр отметил, что в настоящее время есть полное понимание поставленных президентом Виктором Януковичем и правительством заданий. «Правительство – единая команда союзников, которая работает над реализацией программы президента «Украина для людей». Министерство транспорта и связи Украины - надежная опора в этом», - заявил Ефименко.

По информации пресс-службы, в этом году финансирование моста будет осуществляться из госбюджета в соответствии с ежемесячной потребностью. В течение ближайших двух месяцев также будет решен вопрос отведения земельных участков для строительства моста и автомобильных развязок к нему. Благодаря этому до конца текущего года будет открыто железнодорожное движение по мосту, а в 2011 году - полностью завершено его строительство и организовано двустороннее автомобильное движение.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.