Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Половина украинцев довольна, что ЧФ РФ останется в Крыму

Половина украинцев довольна, что ЧФ РФ останется в Крыму
Почти две трети украинцев позитивно оценивают результаты визита в Украину Дмитрия Медведева 17-18 мая. К более ранним газовым и флотским соглашениям президентов респонденты относятся чуть хуже, но в основном также позитивно
Поделиться: 00

Такие результаты получены R&B Group в результате проведения социологического опроса.

Позитивно оценивают харьковские соглашения 58,7% респондентов – столько же как и в апреле. Юго-Восток Украины в подавляющем большинстве доволен (81,4%). На Западе напротив – наименьшая доля тех, кто видит в договоренностях позитив (21,4%).

52,9% опрошенных позитивно относятся к тому, что Черноморский флот задержится на территории Украины еще на 25 лет. Негативные настроения преобладают у 33,3% опрошенных. Еще 8,5% судьба флота безразлична.

Исследование было проведено в период с 20 мая по 1 июня 2010 года. Сбор информации проводился методом личного интервью в 24 областях Украины и АР Крым. Респонденты отбирались по квотной выборке, репрезентирующей взрослое население страны по месту проживания (область), полу и возрасту. Объем выборочной совокупности составил 2076 человек. Ожидаемая средняя ошибка выборки составляет 2,2%.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.