Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Вынесен приговор братчикам, приковавшимся к зданию суда

Вынесен приговор братчикам, приковавшимся к зданию суда
Печерский районный суд г.Киева вынес приговор Владимиру Довган и Маргарите Теряник, которые вчера попытались заблокировать вход в Высший хозяйственный суд Украины.
000

 
Как сообщает пресс-служба партии «Братство», ее активисты осуждены к двум суткам административного ареста.
 
Активисты «Братства» были задержаны в среду, 31 октября, во время акции протеста против назначения главой Высшего хозяйственного суда Украины Ивана Волика. «Братство» протестовало против того, что главой суда назначается чиновник, который в 2002 году был судьей Старокиевского райсуда г. Киева и выносил приговоры оппозиционерам. 
 
В ходе акции активисты «Братства» поставили под зданием суда «Фемиду» с табличкой «Меня изнасиловал судья Волик». Кроме того, митингующие приковали себя наручниками к двери главного входа в помещение суда. Силами милицейского спецподразделения наручники были перекушены с помощью специальных клещей, а активисты задержаны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.