Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров советует во имя дружбы не искажать слова Табачника

Азаров советует во имя дружбы не искажать слова Табачника
Нынешняя власть готова к сотрудничеству с оппозицией, если та не будет искажать суть деятельности власти. Об этом заявил премьер Николай Азаров, комментируя инициативу министра образования и науки Дмитрия Табачника по сокращению количества сельских школ
000

«Мы открыты к диалогу с оппозицией, но только в том случае, если оппозиция не будет перекручивать и искажать основные направления политики правительства», - сказал он.

Как сообщает «Сегодня», Азаров уточнил, что реорганизация сельских школ коснется лишь тех учебных заведений, где учатся один-два ученика и работает один учитель, и именно об этом говорил Табачник.

Напомним, Юлия Тимошенко резко раскритиковала реформу сферы образования, предложенную Табачником. По словам представительницы оппозиции, новации сотрут с карты целые села. «Когда закрывается школа, село просто исчезает в том смысле, в каком оно есть. Поэтому мы будем достаточно радикально выступать против такой реформы системы образования, и мы не допустим, чтобы закрывались сельские школы», – добавила она.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.