Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

С 15:00 возле дворца Украина запретят ездить и ходить

С 15:00 возле дворца Украина запретят ездить и ходить
Управление государственной охраны попросило киевлян и гостей столицы с пониманием отнестись к ограничению сегодня движения автотранспорта вблизи Национального дворца искусств «Украина» с 15:00
000

Как сообщает УНИАН, в УГО напомнили, что сегодня в 16:00 в Национальном дворце искусств «Украина» состоится собрание по случаю произнесения президентом Украины Виктором Януковичем послания к украинскому народу, в связи с чем и будет ограничиваться движение автотранспорта и пешеходов.

«Управление государственной охраны просит киевлян и гостей столицы с пониманием отнестись к неудобствам с временным ограничением движения транспортных средств и пешеходов при осуществлении мероприятий по обеспечению безопасности должностных лиц, в отношении которых осуществляется охрана», - отметили в УГО.

Как уже сообщалось, накануне суд запретил оппозиционным политическим силам проводить сегодня возле дворца «Украина» акции протеста. В то же время в партии «За Украину!» заявили, что проведут свою акцию не смотря на судебный запрет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.