Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ряд руководителей МВД задержаны за служебные злоупотребления

Ряд руководителей МВД задержаны за служебные злоупотребления
Ряд представителей высшего руководства МВД задержаны за превышение служебных полномочий и злоупотребление служебным положением
000

Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Киеве советник министра внутренних дел Украины Константин Стогний, передает УНИАН.

По его словам, «задержаны высшее руководство милицейского ведомства: заместитель начальника милиции Тернопольской области, начальник ГАИ одной из областей».

Он сообщил, что также задержаны начальник райотдела милиции Полтавской области и начальник одного из райотделов во Львовской области за взятку в размере 35 тыс. долл. Всем задержанным избрана мера пресечения в виде ареста.

«Мы делаем все возможное для предупреждения коррупции: очищаем наши ряды», - добавил первый заместитель министра внутренних дел Украины, начальник Главного управления по борьбе с организованной преступностью Сергей Черных.

«Вышеуказанные должностные лица задержаны за превышение своих полномочий и злоупотребления. Сейчас проводится следствие», - отметил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.