Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

Регионалы пообещали выполнить все, что хочет ПАСЕ

Регионалы пообещали выполнить все, что хочет ПАСЕ
Все законопроекты, принятия которых требуется для того, чтобы был прекращен мониторинг Украины со стороны Совета Европы, будут рассмотрены в парламенте в ближайшее время
Поделиться: 00

Об этом сегодня во время встречи с делегацией мониторингового комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы заявил народный депутат от Партии регионов Александр Ефремов.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Ефремов подчеркнул, что его политическая сила, как самая большая в парламенте, заинтересована в том, чтобы все документы, принятия которых ожидает от Украины ПАСЕ, были выписаны в соответствии с международными стандартами.

По словам Ефремова, после прихода к власти новой команды в государстве наметились серьезные изменения: «Если ранее, во время деятельности предыдущей власти, мы часто сталкивались с тем, что были обещания, но не было их выполнения, то сейчас и президент, и коалиция в парламенте стараются, чтобы обещания не расходились с делом».

По его словам, уже очевидны улучшения и в двустороннем сотрудничестве с Евросоюзом. «После визита президента Украины в Европарламент Виктор Янукович обязал министерства и ведомства выполнить все необходимые действия, направленные на углубление сотрудничества», - добавил депутат.

Он также отметил, что для того, чтобы улучшить ситуацию в стране, новой команде приходится работать форсированными темпами: «У нас есть органы власти, которые работают круглосуточно. И смею вас заверить, что все обязательства будут выполнены».

Отвечая на вопрос представительницы делегации мониторингового комитета ПАСЕ Ренате Вольвенд о том, когда наше государство выполнит взятые на себя обязательства в рамках Совета Европы, украинский политик отметил, что этот вопрос решится уже до конца года. «В последние годы было утрачено доверие к нашей стране. Хотелось бы его восстановить», - добавил депутат-регионал.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.