Красивая странаРейтинги фокуса

Активистов партии «За Украину!» задержала милиция

Активистов партии «За Украину!» задержала милиция
Сотрудники милиции задержали активистов партии «За Украину!», которые сегодня собирались провести акцию «Лапша и мыльные пузыри от Януковича» возле Национального дворца «Украина»
Поделиться: 00

Как сообщили УНИАН в пресс-службе партии «За Украину!» сотрудники спецподразделения «Беркут» окружили плотным кольцом участников акции. Сотрудники милиции отказываются показывать свои удостоверения, сообщать причину задержания активистов партии «За Украину!», говорится в сообщении.

Среди задержанных - заместитель председателя партии «За Украину!» Юрий Зубко, который требует предоставить решение, согласно которому нарушается конституционное право граждан на свободное передвижение.


Напомним, накануне суд запретил оппозиционным политическим силам проводить возле дворца «Украина» акции протеста во время выступления там президента Виктора Януковича. В то же время в партии «За Украину!» заявили, что проведут свою акцию «Лапша и мыльные пузыри от Януковича» возле Национального дворца «Украина», несмотря на судебный запрет.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.