Красивая странаРейтинги фокуса

Ключковский: молния ударила в Раду не просто так

Ключковский: молния ударила в Раду не просто так
Сегодняшнее попадание молнии в здание Верховной Рады было «знаком сверху» для Партии регионов, которая стремится изменить украинское законодательство для удовлетворения своих политических целей
Поделиться: 00

Об этом заявил народный депутат, член политсовета «Нашей Украины» Юрий Ключковский.

«То, что молния попала в Верховную Раду при рассмотрении законопроекта о принципах внутренней и внешней политики - это еще один знак для Партии регионов», - приводит слова Ключковского пресс-служба «Нашей Украины».

Парламентарий напомнил, что коалиция проигнорировала замечания оппозиции в ходе рассмотрения законопроекта о принципах внутренней и внешней политики.

Напомним, сегодня в Верховной Раде при рассмотрении президентского законопроекта пропал свет - в шпиль здания парламента попала молния.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.