Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Четырех нардепов партии «За Украину!» заблокировала милиция

Четырех нардепов партии «За Украину!» заблокировала милиция
Народных депутатов Украины от группы «За Украину!» Вячеслава Кириленко, Ксению Ляпину, Владимира Мойсика и Ивана Стойко возле дворца «Украина» заблокировали сотрудники милиции
000

Как сообщили УНИАН в пресс-службе партии «За Украину!», депутаты прибыли на улицу Тельмана для того, чтобы освободить активистов партии, принимавших участие в мирной акции протеста возле дворца «Украина».

Сейчас милиция удерживает заблокированными и народных депутатов, и активистов «За Украину!», при этом, не сообщая оснований удерживания и не позволяя мирно завершить акцию.


Напомним, накануне суд запретил оппозиционным политическим силам проводить возле дворца «Украина» акции протеста во время выступления там президента Виктора Януковича. В то же время в партии «За Украину!» заявили, что проведут свою акцию «Лапша и мыльные пузыри от Януковича» возле Национального дворца «Украина» не смотря на судебный запрет.


 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.