Красивая странаРейтинги фокуса

Януковича усиленно охраняли. Были основания, - Левочкин

Януковича усиленно охраняли. Были основания, - Левочкин
Глава администрации президента Сергей Левочкин заявил, что спецслужбы имели веские основания для усиления мер безопасности вокруг дворца «Украина», где глава государства Виктор Янукович объявлял свое послание к украинскому народу
Поделиться: 00

«Были усилены меры безопасности, но наши специальные службы имели на это веские основания», - приводит слова Левочкина УНИАН.

Левочкин также отметил, что президент Украины готовил свое послание к украинскому народу больше месяца в ежедневном режиме.

Глава администрации президента выразил убеждение, что послание Януковича, объявленное по случаю 100 дней его деятельности, является «удачным и символическим, а сама церемония не была помпезной, но, в то же время, торжественной и скромной».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.