Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович заявил, что власть больше не будет конфликтовать

Янукович заявил, что власть больше не будет конфликтовать
Президент Виктор Янукович выразил убеждение, что принятие закона о принципах внешней и внутренней политики является дорогой к четкому взаимодействию всех ветвей власти: президента, Кабмина и парламента
Поделиться: 00

По его словам, Украина впервые в новейшей истории получила шанс спокойно, бесконфликтно взяться за работу и начать наконец строить страну для людей, а не для власти.

Выступая с докладом, посвященным 100 дням своего пребывания на посту главы государства, Янукович отметил, что за последние пять лет народ имел возможность убедиться, какие последствия имеют конфликты в высших эшелонах власти и на местах. 

«Я убежден, эта печальная страница истории нашего государства перевернута безвозвратно», - цитирует президента ТСН.

Янукович напомнил, что сегодня Верховная Рада приняла закон «Об основах внешней и внутренней политики» в первом чтении.

«Его принятие в целом сделает нашу внутреннюю и внешнюю политику открытой и понятной всем», - сказал президент.

Он также считает, что принятие этого закона является дорогой к четкому взаимодействию всех ветвей власти: президента, Кабмина, парламента. И это, по мнению Януковича, положит окончательный конец нестабильности.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.