Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович напишет большую книгу для депутатов

Янукович напишет большую книгу для депутатов
Замглавы администрации президента Анна Герман сообщила, что послание Виктора Януковича к депутатам будет издано в виде книги, так как его долго читать
000

По ее словам, обращение Януковича к парламенту будет почти вдвое больше, чем сегодняшнее послание к народу.

«В Конституции есть две формы обращения. Есть обращение президента к народу, которое сегодня прозвучало, и есть обращение к парламенту. Это обращение будет отдельно опубликовано, выдано книжкой и роздано депутатам», - отметила она в эфире 5 канала.

«Поскольку оно по объему почти вдвое больше, и долго его читать... Это (издание книги) будет сделано для экономии времени, для экономии усилий», -  приводит слова Герман Украинская правда.

Замглавы администрации подтвердила, что в документе будут все параметры развития экономики и общества, а также, что больше обращений президента в стенах парламента в этом году не будет.

«Это была квинтэссенция этого обращения. Сегодня состоялось одно и скоро состоится другое», - сказала Герман.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.