Красивая странаРейтинги фокуса
Украина и НАТО

Министр обороны: Украина продолжит сотрудничество с НАТО

Министр обороны: Украина продолжит сотрудничество с НАТО
В четверг, 10 июня, в Брюсселе состоится заседание Комиссии Украина–НАТО на уровне министров обороны
Поделиться: 00

Вчера в Киеве состоялась встреча министра обороны Михаила Ежеля с группой иностранных советников при Министерстве обороны Украины и Генеральном штабе Вооруженных сил Украины во главе с руководителем Офиса связи с НАТО в Украине Мартином Кожиэлом.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины, во время встречи стороны обсудили вопросы, связанные с организацией подготовки и проведения заседания Комиссии Украина–НАТО.

Как отметил Ежель, это заседание является прекрасным случаем встретиться со своими иностранными коллегами, ознакомить их с приоритетными задачами, стоящими перед новым руководством Министерства обороны Украины, детальнее обсудить все проблемные вопросы.

«Это заседание является очень важным для украинской стороны. Руководство нашего государства задекларировало внеблоковый статус. В то же время, это не означает, что Украина полностью сворачивает свое сотрудничество с альянсом. Мы выступаем за перевод этого сотрудничества в более практическую плоскость», - подчеркнул Ежель.

В свою очередь иностранные советники при Минобороны Украины и Генштабе ВСУ детально ознакомили представителей украинской стороны с ходом реализации совместных проектов по предоставлению помощи ВСУ в их реформировании и развитии.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.