Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Турчинов: Янукович мог выступить и в цирке

Турчинов: Янукович мог выступить и в цирке
Блок Юлии Тимошенко решил проигнорировать провозглашение обращения президента Виктора Януковича к народу во дворце «Украина»
Поделиться: 00

Об этом вчера вечером в эфире «5 канала» заявил один из лидеров БЮТ Александр Турчинов.

«Согласно действующему законодательству, которое они обещали соблюдать, обращение должно происходить в парламенте, нам непонятно, почему это обращение прозвучало в концертном зале», - цитирует политика Украинская правда.

«С таким же успехом оно могло прозвучать в цирке, и т.д. Поэтому наша сила демонстративно проигнорировала участие в этом мероприятии», - отметил Турчинов.

В свою очередь замглавы администрации президента Украины Анна Герман в том же эфире заявила, что «оппозиция была приглашена в сам дворец «Украина». «Но, к сожалению, оппозиция не захотела прийти послушать президента. Кстати, им бы надо было, и полезно было послушать, что говорит президент, по крайней мере, они бы знали тогда, как его критиковать», - сказала она.

Герман отметила, что слушала Турчинова и он «говорил вещи, которых не было в послании»: «Мне жаль, что он все же не пришел, не послушал. Двери для них были не только открыты, им были вручены приглашения. Но они не хотели слушать, хотели кричать».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.