Красивая странаРейтинги фокуса

Главный санврач Киева разрешил купаться в Днепре

Главный санврач Киева разрешил купаться в Днепре
Несмотря на то, что паспорт от СЭС получил только один пляж («Детский» в Гидропарке), главный санитарный врач Киева Анатолий Пономаренко заявил, что в Днепре в районе столицы можно купаться
Поделиться: 00

«На сегодня я уполномочен от имени службы заявить, что по результатам постоянного мониторинга качества воды в Днепре по бактериологическим и химическим показателям отклонений от нормы, которые могли бы вызвать настороженность и обеспокоенность у нас нет», – сказал он газете Сегодня.

По словам замдиректора КП «Плесо» Михаила Чобану, «в ближайшее время мы планируем получить паспорта еще на 10 пляжей».

Таким образом, остальные 28 мест у воды пока работают пока как обычные зоны отдыха, то есть там можно пока только загорать.

Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.