Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ перерегистрирует своих депутатов на всех уровнях

БЮТ перерегистрирует своих депутатов на всех уровнях
Блок Юлии Тимошенко проведет перерегистрацию своих депутатов во всех местных советах
Поделиться: 00

Об этом вчера вечером в эфире «5 канала» заявил один из лидеров БЮТ Александр Турчинов.

«Независимо от их регионального расположения или уровня. То есть в городских, районных, областных и т.д.», - уточнил он.

По его словам, «те, кто не пройдут перерегистрацию, не будут депутатами от нашей политической силы». «Они могут называть себя кем угодно. Но ведь фактически это будет только один формат, формат предательства», - цитирует Турчинова Украинская правда.

При этом политик добавил, что в БЮТ считают «пусть лучше фракция будет меньше, но в ней будут оставаться только те, которые работают на выполнение взятых на себя обязательств и работают на защиту Украины».

«Мы не просто говорим, а реально работаем на очищение», - отметил Турчинов.


Напомним, накануне БЮТ провел перерегистрацию депутатов своей фракции в Верховной Раде. Честь представителей этой политсилы, в частности группа Андрея Портнова, который перешел на работу в администрацию президента, отказалась проходить эту процедуру.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.