Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Трое из НУ-НС не подписались за коалицию

Трое из НУ-НС не подписались за коалицию
Блок «Наша Украина - Народная Самооборона» завершил сбор подписей под обязательством войти в состав одноименной фракции и подписать коалиционное соглашение с БЮТ. Обязательство подписали 69 из 72 народных депутатов, избранных по списку блока в Верховную Раду Украины VI созыва.
000

 
Как сообщает пресс-служба «НУ-НС», не поставили свои подписи под обязательством Иван Плющ, Игорь Криль и Василий Петевка.
 
Напомним, вместе в Верховной Раде «НУ-НС» и БЮТ набрали 228 мандатов. Если вычесть из этого числа троих неподписавшихся, то будущая коалиция рискует столкнуться с ситуацией, когда ей будет не хватать голосов для принятия какого-либо закона (необходимо 226). 
 
Состоится ли коалиция в новой Верховной Раде?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.