Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Янукович произнес много новых для себя слов, - Парубий

Янукович произнес много новых для себя слов, - Парубий
Президенту Украины Виктору Януковичу написали для вчерашнего обращения к народу неплохую речь
Поделиться: 00

Об этом заявил народный депутат от НУ-НС Андрей Парубий.

По его словам, «мы стали свидетелями мастера нового чтения. Действительно, Янукович много новых слов для себя зачитал».

При этом он подчеркнул, что эта речь была исключительно декларативной, «ведь власть не собирается выполнять все то, о чем говорил Янукович».

Как сообщает пресс-служба партии «Наша Украина», Парубий также сообщил, что представителей оппозиции, которые собрались на акцию протеста под дворцом «Украина», окружили кольцом «Беркута» и били ногами: «Люди пришли выразить свою позицию. Мы даже не делали массовую акцию, это была нормальная форма протеста. Нас били по ногам, и сильно били».

«А в то же время Янукович говорил о том, что без сильной оппозиции не будет сильной власти, - с трибуны говорится одно, а там бьют. Говорит президент: сильная оппозиция - наша цель, а за несколько десятков метров «Беркут» перетягивает оппозицию на другую площадь», - отметил Парубий.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.